Ditzingen, 27.09.2021
BÜRGER Profiküche präsentiert auf der IDX_FS powered by INTERNORGA zwei Neuprodukte, die verschiedenste Ernährungsansprüche bedienen: Vegane Spätzle und Semmelknödel ohne Zwiebeln.
Spätzle ohne Ei – das geht! Dabei stehen die veganen Spätzle dem schwäbischen Original in nichts nach. Sie lassen sich genauso einfach zubereiten und vielseitig kombinieren. BÜRGER Profiküche empfiehlt dazu eine Berglinsenvinaigrette mit Datteln und gelben Tomaten.
Die tiefgekühlten Spätzle sind im 2 x 2,5 kg-Gebinde erhältlich.
Die Semmelknödel ohne Zwiebeln eignen sich besonders für die Verpflegung im Care-Bereich. Wer bekömmlichere Mahlzeiten ohne Zwiebeln bevorzugt, muss also zukünftig nicht mehr auf den beliebten süddeutschen Klassiker verzichten. Die kleinen Knödel haben ein Stückgewicht von 50 g.
Die Gebindeeinheit umfasst 4 x 2,5 kg. Die Knödel sind tiefgekühlt, einzeln entnehmbar und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zuzubereiten.
Beide Produkte sind ab April erhältlich. Sie werden vom 15. bis 17. März 2021 auf der IDX_FS powered by INTERNORGA vorgestellt. Bei der Live-Übertragung von BÜRGER Profiküche aus Ditzingen gibt es ausführliche Informationen und Anwendungsbeispiele zum breiten Sortiment des Herstellers. Als besonderes Highlight können Messebesucher einen Blick in den firmeneigenen Foodtruck, das BÜRGER-Mobil, werfen. Dort werden To Go-Ideen mit BÜRGER-Produkten präsentiert.
BÜRGER Profiküche stellt aus:
15. bis 17. März 2021
IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA