Pockets mit Curry-Butter und Kresse
Pockets Linsen-Karotte verfeinert mit Zitronengras-Curry-Butter, Apfel, Kokosflocken und Kresse
Zutaten für 10 Portionen:
- 1250 g Pockets Linsen-Karotte
- Etwas Öl
- 1 Stange Zitronengras
- 2 große rote Äpfel
- Etwas Butter
- 2,5 EL gelbe Currypaste
- 200 ml Gemüsebrühe
- 5EL Limettensaft, frisch gepresst
- 5 EL Kokosflocken
- 2 Handvoll Kresse
Menüart:
Zubereitung:
- Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas flach klopfen und dann in feine Ringe schneiden.
- Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und das Zitronengras mit den Äpfeln darin andünsten. Die Currypaste zugeben und alles miteinander verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Limettensaft zugeben und unterrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin nach Packungsangabe zubereiten.
- Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
- Die fertigen Pockets in der Zitronengras-Curry-Butter schwenken und auf Tellern anrichten. Mit den geröteten Kokosflocken und der Kresse bestreuen.