Maultaschengratin “Jäger-Art“
Maultaschenauflauf mit Champignons und Käse überbacken.
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Gerollte Maultaschen
- 500 g braune Champignons
- 2,5 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 250 ml Sahne
- 500 ml Milch
- 500 g Käse, gerieben
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Champignons putzen und vierteln sowie die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren. Anschließend mit der Milch und der Sahne ablöschen und würzen.
- Die Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen, fein hacken und zur Milch geben.
- Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten und die Sauce mit den Champignons und Lauchzwiebeln darüber geben.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen.
- Alles im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.