Pockets mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Pockets Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

Zubereitung:

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  2. Den Rucola putzen und ein Bund zur Seite legen für die spätere Verwendung.
  3. Ein Bund Rucola mit den Kürbiskernen, dem Knoblauch, den Ölen und dem Parmesan in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
  4. Die Pockets nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Kürbiskernpesto und dem übrigen Rucola auf Tellern anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Pockets Ziegenkäse-Mango
  • 120 g Kürbiskerne
  • 2 Bund Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 100 ml Kürbiskernöl
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Menüart:


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