Pockets mit Kürbiskernpesto und Rucola
Die vegetarischen Pockets Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Pockets Ziegenkäse-Mango
- 120 g Kürbiskerne
- 2 Bund Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 160 ml Olivenöl, kalt gepresst
- 100 ml Kürbiskernöl
- 80 g Parmesan, gerieben
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Zucker
Menüart:
Zubereitung:
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Den Rucola putzen und ein Bund zur Seite legen für die spätere Verwendung.
- Ein Bund Rucola mit den Kürbiskernen, dem Knoblauch, den Ölen und dem Parmesan in einen Mixer geben und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
- Die Pockets nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Kürbiskernpesto und dem übrigen Rucola auf Tellern anrichten.