schließen

Cannelloni al forno

Cannelloni überbacken mit Champignons und Tomaten.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln. Eine feuerfeste Auflaufform mit etwas Butter fetten, die Zwiebelwürfel darin verteilen und die Cannelloni einsetzen.
  2. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit den Champignonscheiben vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben, Mozzarella darüberreiben und bei 220 °C goldgelb überbacken.
  3. Nach dem Backen mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Cannelloni
  • 500 g Mozzarella
  • 450 g Tomatenwürfel im eigenen Saft
  • 3 Zwiebeln
  • 375 g Champignons
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum als Garnitur

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Nudelteig

Ofen-Pastastrudel mit Schinkenporree

Gefüllter Nudelteig, würzig überbacken

zum Rezept
Menüart
Heidelbeer-Maultaschen

Süße Maultaschen: Gefüllt mit fruchtigen Heidelbeeren und im Ofen überbacken.

zum Rezept
Menüart
Süße Lasagne

Lasagne als Nachspeise zubereitet: Ein süßes Gericht mit fruchtiger Note.

zum Rezept
Menüart
Ricotta-Taschen

Selbst gemachte Maultaschen mit würziger Käse-Füllung.

zum Rezept
Menüart
Lasagne Bolognese

Eine Lasagne mit knackigem Gemüse und krossem Hackfleisch.

zum Rezept
Menüart
Jakobsmuscheln-Hummer-Maultaschen

Maultaschen gefüllt mit Jakobsmuscheln und Zander, angerichtet mit edlen Hummerschwänzen und umgossen von einer leckeren Austernsauce mit Basilikum.

zum Rezept
Menüart