Cannelloni mit scharfer Kürbis-Tomatensauce

Cannelloni scharf überbacken.

Zubereitung:

  1. Die Cannelloni in eine Auflaufform einsetzen.
  2. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Chili in feine Streifen schneiden.
  3. Nun in einem Topf Olivenöl erhitzen, dann Zwiebel, Chili und den Knoblauch andünsten, dann den Kürbis dazugeben und ebenfalls andünsten.
  4. Im Anschluss die Tomaten, Gewürze und die Gemüsebrühe dazugegeben und so lange kochen, bis alle Zutaten weich sind und mit dem Mixstab püriert werden können.
  5. Die pürierte Sauce dann über die Cannelloni geben, mit Ziegenfrischkäse bedecken und im Backofen bei Umluft 200°C überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 50 BÜRGER Cannelloni
  • 2,5 Hokkaidokürbis
  • 2,5 Chillischote
  • 2,5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1000 ml Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Menüart
Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

zum Rezept
Menüart
Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart