Erdbeerschupfnudeln

Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter und Portwein-Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Butter in der Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hineingeben und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
  2. Erdbeeren vierteln und mit dem Zucker, dem Portwein und den Zimtstangen in einen Topf geben. Bei sanfter Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Blaumohn hinzugeben. Anschließend Schupfnudeln dazugeben und alles durchschwenken.
  4. Mit den Portwein-Erdbeeren servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

Schupfnudeln:

  • 1250 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)
  • Butter
  • 2,5 EL Blaumohn

Portwein-Erdbeeren:

  • 750 g Erdbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 125 ml Portwein
  • 2,5 Zimtstangen

Menüart:


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