schließen

Gnocchi Panna e Prosciutto

Kartoffel-Gnocchi in leckerer Schinken-Sahne-Sauce

Zubereitung:

  1. Den Schinken in feine Streifen schneiden und anbraten. Zerkleinerten Knoblauch, Schmelzkäse, Sahne und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen.
  2. Gnocchi nach Packungsanleitung garen, auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. 3 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g BÜRGER Gnocchi
  • 500 g gekochter Schinken
  • 500 ml Schlagsahne
  • 500 g Mozzarella, gerieben
  • 5 EL Sahneschmelzkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Beilagen

Vegane Krautschupfnudeln

Vegane Schupfnudeln mit Sauerkraut.

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salat und Pesto

Süßkartoffel-Schupfnudeln mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto

zum Rezept
Menüart
Buabaspitz goes Korea

Siegerrezept Juli 2018 von Fritz Sütterlin, Berlin

zum Rezept
Menüart
Spinatspätzle mit Safran-Spargel

Spinatspätzle als delikate Beilage zu Spargel in Safran-Sauce

zum Rezept
Menüart
Linsen mit Spätzle

Der schwäbische Klassiker: Leckere Spätzle mit Linsen, Speck und Saitenwürstchen

zum Rezept
Menüart
Allgäuer Käsespätzle

Ein Klassiker: Cremige Käsespätzle

zum Rezept
Menüart