Gyros-Spätzle-Auflauf

Griechenland trifft Schwaben: Würziges Gyros mit leckeren Spätzle.

Zubereitung:

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen.
  3. Gyros in eine große Auflaufform geben und mit Schmand / Crème Fraîche und süßer Sahne verrühren. Die gekochten Spätzle ebenfalls in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen.
  4. Gratinkäse über die Spätzle mit Gyros geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
  • 1.500 g Gyros
  • 700 ml süße Sahne
  • 700 ml Schmand oder Creme Fraiche
  • 2 Dosen Pilze
  • 6 Paprika
  • 400 g Auflaufkäse

Menüart:


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