Heidelbeer-Maultaschen

Süße Maultaschen: Gefüllt mit fruchtigen Heidelbeeren und im Ofen überbacken.

Zubereitung:

  1. Den Nudelteig ausrollen und kuchenteller-große Stücke ausstechen.
  2. Diese mit den gezuckerten Heidelbeeren belegen und den Teig zusammenschlagen.
  3. Die Butter, das verquirlte Ei und die Milch in eine Auflaufform geben und erwärmen. Achten Sie darauf, dass Sie die Maultaschen nicht zu eng hinein geben. Die Maultaschen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  4. Anschließend auf Teller portionieren und mit Zucker bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 300 g BÜRGER Nudelteig
  • 1800 g Heidelbeeren
  • 12 EL Zucker, 750 g Sauerrahm
  • 600 g Butter
  • 6 Eier
  • 6 Tassen Milch

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart