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Leberknödel mit Blattsalaten

Fein angemachte Blattsalate als Beilage für deftige Leberknödel.

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen die Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und dem Öl aufschlagen. Den Schnittlauch unterrühren.
  4. Abschließend den Salat mit dem Dressing mischen, auf flache Teller geben und mit den heißen Knödeln servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Leberknödel
  • 400 g Blattsalat (Eichblatt, Lollo verde, Frisée usw.)
  • 3 Zwiebeln, rot
  • 10 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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