Leberknödel mit Blattsalaten

Fein angemachte Blattsalate als Beilage für deftige Leberknödel.

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen die Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und dem Öl aufschlagen. Den Schnittlauch unterrühren.
  4. Abschließend den Salat mit dem Dressing mischen, auf flache Teller geben und mit den heißen Knödeln servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Leberknödel
  • 400 g Blattsalat (Eichblatt, Lollo verde, Frisée usw.)
  • 3 Zwiebeln, rot
  • 10 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Knödel

Bergkäsenocken auf Blattspinat

Bergkäsenocken mit gedünsteten Tomaten und Blattspinat

zum Rezept
Menüart
Bratwurstgulasch mit Kartoffelknödeln

Kartoffelknödel als Beilage zu herzhaftem Bratwurstgulasch mit Kartoffeln und Paprikaschoten

zum Rezept
Menüart
Serviettenknödel-Omelett

Gebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Ei und Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Broccoligratin mit Semmelknödeln

Leckerer Knödel-Gemüse-Auflauf

zum Rezept
Menüart
Rahmhaxe mit Knödeln

Würzige Haxe mit Semmelknödeln und leckerer Rahmsauce

zum Rezept
Menüart
Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce.

zum Rezept
Menüart