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Maultaschen all'italiana

Maultaschen in würziger Käsesauce, garniert mit Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten und beiseite stellen.
  2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln leicht anbräunen. Danach den gehackten Knoblauch dazugeben. Kurz mit anbraten.
  3. Alles mit Sahne ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Schimmelkäse zerbröseln und unterrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Inzwischen die Maultaschen in einem Topf nach Packungsanweisung in heißer Brühe ziehen lassen, anschließend abgießen und warmhalten.
  6. Nun die Tomaten vierteln und vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Parmesan unter Rühren zur köchelnden Käsesauce geben.
  7. Die Maultaschen auf Tellern anrichten, die Sauce darauf verteilen und mit den Pinienkernen garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Maultaschen vegetarisch
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 5 EL Pinienkerne
  • 400 g Schimmelkäse
  • 2,5 Becher Sahne
  • 2,5 Zwiebeln
  • 2,5 Knoblauchzehen
  • 250 g Parmesan, gerieben
  • Olivenöl

Menüart:


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