schließen

Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
  2. Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  4. Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 1500 g buntes Gemüse der Saison
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Süßspeisen

Grießschnitten mit Birnenkompott

Grießschnitten mit Zimt und Zucker und eingelegten Birnen

zum Rezept
Menüart
Grießschnitte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Eine süße Leckerei: Grießschnitten mit Frucht-Kompott

zum Rezept
Menüart
Süße Wichtelmütze

Schupfnudeln süß zubereitet, mit Schattenmorellen und Mandeln

zum Rezept
Menüart
Schupfnudeln mit Aprikosen

Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen als süßes Dessert angerichtet

zum Rezept
Menüart