schließen

Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
  2. Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  4. Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 1500 g buntes Gemüse der Saison
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschensalat mit Spargel und Pesto

Lauwarmer Maultaschensalat mit Rucola-Pesto und Spargel

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Kuppel

Die etwas andere Bowl: Maultaschen mit Lachs und Erbsenpüree, als Kuppel serviert

zum Rezept
Menüart
Maultaschensticks mit zweierlei Dip

Knusprige Maultaschensticks mit Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Bowl

Eine glutenfreie Bowl mit Maultaschen und frischem Gemüse

zum Rezept
Menüart
Gebratene Maultaschen an Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

zum Rezept
Menüart
Maultaschen im Speckmantel auf Salat

Maultaschen mit Speck umwickelt, angerichtet auf einem knackigen Salat

zum Rezept
Menüart