Maultaschen auf Spinatbett

Maultaschen mit frischem Blattspinat und Käse verfeinert.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
  2. Einen großen Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
  3. Den Blattspinat gründlich waschen und ca. 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren.
  4. Anschließend den Spinat abgießen, abschrecken und abtropfen lassen; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf Tellern anrichten.
  5. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten.
  6. Die Maultaschen schräg anschneiden, auf dem Spinat platzieren und mit den Zwiebeln garnieren.
  7. Alles mit dem Parmesan und nach Belieben mit roten Pfefferkörnern bestreuen.
  8. Die Saure Sahne extra dazu reichen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Geflügelmaultaschen
  • 2500 g Blattspinat
  • 1000 g Saure Sahne
  • 5 Zwiebeln
  • Parmesanstreusel
  • geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben rote Pfefferkörner

Menüart:


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