schließen

Maultaschen-Gyros

Gyros mal anders: Mit dünnen Maultaschenscheiben

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.
  2. Die Maultaschen in schmale Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Gyrosgewürz abschmecken.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einen Klecks Tzatziki dazugeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Gerollte Maultaschen
  • 10 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 1000 g Tzatziki
  • Gyrosgewürz

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Süßspeisen

Grießschnitten mit Birnenkompott

Grießschnitten mit Zimt und Zucker und eingelegten Birnen

zum Rezept
Menüart
Grießschnitte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Eine süße Leckerei: Grießschnitten mit Frucht-Kompott

zum Rezept
Menüart
Süße Wichtelmütze

Schupfnudeln süß zubereitet, mit Schattenmorellen und Mandeln

zum Rezept
Menüart
Schupfnudeln mit Aprikosen

Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen als süßes Dessert angerichtet

zum Rezept
Menüart