schließen

Maultaschen-Gyros

Gyros mal anders: Mit dünnen Maultaschenscheiben

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.
  2. Die Maultaschen in schmale Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Gyrosgewürz abschmecken.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einen Klecks Tzatziki dazugeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Gerollte Maultaschen
  • 10 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 1000 g Tzatziki
  • Gyrosgewürz

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschensalat mit Spargel und Pesto

Lauwarmer Maultaschensalat mit Rucola-Pesto und Spargel

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Kuppel

Die etwas andere Bowl: Maultaschen mit Lachs und Erbsenpüree, als Kuppel serviert

zum Rezept
Menüart
Maultaschensticks mit zweierlei Dip

Knusprige Maultaschensticks mit Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Bowl

Eine glutenfreie Bowl mit Maultaschen und frischem Gemüse

zum Rezept
Menüart
Gebratene Maultaschen an Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

zum Rezept
Menüart
Maultaschen im Speckmantel auf Salat

Maultaschen mit Speck umwickelt, angerichtet auf einem knackigen Salat

zum Rezept
Menüart