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Maultaschengratin “Jäger-Art“

Maultaschenauflauf mit Champignons und Käse überbacken.

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und vierteln sowie die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren. Anschließend mit der Milch und der Sahne ablöschen und würzen.
  3. Die Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen, fein hacken und zur Milch geben.
  4. Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten und die Sauce mit den Champignons und Lauchzwiebeln darüber geben.
  5. Zum Schluss mit Käse bestreuen.
  6. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Gerollte Maultaschen
  • 500 g braune Champignons
  • 2,5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Sahne
  • 500 ml Milch
  • 500 g Käse, gerieben
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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