Maultaschenspieße

Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
  3. Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
  4. Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Maultaschen
  • 20 Schaschlikspieße
  • 15 Zwiebeln
  • 80 Scheiben Bacon

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart