Mediterraner Maultaschen-Spieß

Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert- auch für den veganen Genuss.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.
  2. Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 10 Schaschlikspieße
  • 2,5 Zucchini
  • 2,5 Auberginen
  • ca. 20 getrocknete Tomaten
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart