schließen

Mediterraner Maultaschen-Spieß

Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert- auch für den veganen Genuss.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.
  2. Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 10 Schaschlikspieße
  • 2,5 Zucchini
  • 2,5 Auberginen
  • ca. 20 getrocknete Tomaten
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschensalat mit Spargel und Pesto

Lauwarmer Maultaschensalat mit Rucola-Pesto und Spargel

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Kuppel

Die etwas andere Bowl: Maultaschen mit Lachs und Erbsenpüree, als Kuppel serviert

zum Rezept
Menüart
Maultaschensticks mit zweierlei Dip

Knusprige Maultaschensticks mit Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Bowl

Eine glutenfreie Bowl mit Maultaschen und frischem Gemüse

zum Rezept
Menüart
Gebratene Maultaschen an Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

zum Rezept
Menüart
Maultaschen im Speckmantel auf Salat

Maultaschen mit Speck umwickelt, angerichtet auf einem knackigen Salat

zum Rezept
Menüart