Mezzelune an Currysauce

Italien trifft Asien: Mezzelune mit einer würzigen Currysauce

Zubereitung:

  1. Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Curry hinzugeben und aufschäumen lassen (nicht bräunen!). Mehl einrühren und unter ständigem Rühren andünsten. Anschließend die kalte Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem kleinen Stück Butter aufmixen und die auf Tellern angerichteten Mezzelune damit umgießen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Mezzelune
  • 220 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 EL currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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