Mezzelune mit Frühlingszwiebeln

Mezzelune in einer leckeren Sahnesauce, mit Schalotten und Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Schalotten würfeln, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln stückeln und beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl leicht anbraten. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
  3. Die Mezzelune mit in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und kurz einköcheln lassen. Die grünen Frühlingszwiebelringe kurz vor dem Servieren unterheben.
  4. Auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Mezzelune
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Schalotten
  • 500 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben geriebenen Parmesan oder Pecorino

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Menüart
Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

zum Rezept
Menüart
Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart