schließen

Schwaben-Burger

Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.

Zubereitung:

  1. Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
  2. Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  3. Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
  4. Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER gerollte Rindfleischmaultaschen
  • 10 Hamburger-Brötchen
  • 3 Zwiebel
  • 10 Scheiben Schmelzkäse
  • einige Blätter Blattsalat
  • 5 Tomaten in Scheiben
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Tacos mit Maultaschen

Maultaschen-Tacos mit Mango-Avocado-Guacamole

zum Rezept
Menüart
Belegte Brote mit Maultaschen-Topping

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen am Stiel

Gebratene Maultaschen am Stiel mit selbstgemachtem Ketchup

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Caprese-Salat

Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella

zum Rezept
Menüart
Karamell-Zwetschgen an Frischkäsemaultaschen

Maultaschen auf süße Art: Mit karamellisierten Pflaumen und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Herbstliche Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

zum Rezept
Menüart