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Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce.

Zubereitung:

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Pfifferlinge mehrmals durchwaschen und aussortieren.
  3. Anschließend Butter in eine Pfanne geben, erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten. Nun die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne und etwas Cognac ablöschen. Die Masse mit etwas Bratensauce abschmecken, reduzieren lassen und nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Semmelknödel
  • 1000 g Pfifferlinge
  • 150 g feine Zwiebelwürfel
  • 500 ml Sahne
  • 5 TL Instant-Bratensauce
  • Butter
  • 5 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cognac

Menüart:


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