Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce.

Zubereitung:

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Pfifferlinge mehrmals durchwaschen und aussortieren.
  3. Anschließend Butter in eine Pfanne geben, erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten. Nun die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne und etwas Cognac ablöschen. Die Masse mit etwas Bratensauce abschmecken, reduzieren lassen und nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Semmelknödel
  • 1000 g Pfifferlinge
  • 150 g feine Zwiebelwürfel
  • 500 ml Sahne
  • 5 TL Instant-Bratensauce
  • Butter
  • 5 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cognac

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Knödel

Bergkäsenocken auf Blattspinat

Bergkäsenocken mit gedünsteten Tomaten und Blattspinat

zum Rezept
Menüart
Bratwurstgulasch mit Kartoffelknödeln

Kartoffelknödel als Beilage zu herzhaftem Bratwurstgulasch mit Kartoffeln und Paprikaschoten

zum Rezept
Menüart
Serviettenknödel-Omelett

Gebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Ei und Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Broccoligratin mit Semmelknödeln

Leckerer Knödel-Gemüse-Auflauf

zum Rezept
Menüart
Rahmhaxe mit Knödeln

Würzige Haxe mit Semmelknödeln und leckerer Rahmsauce

zum Rezept
Menüart
Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce.

zum Rezept
Menüart