Spinatknödel auf Gorgonzolaschaum

Herzhafte Knödel an cremigem Gorgonzolaschaum

Zubereitung:

  1. Die Knödel nach Verpackungsanleitung garen.
  2. Käse im Topf schmelzen lassen, die Sahne zugießen und etwas reduzierend einköcheln lassen. Die Masse sollte eine feste Konsistenz bekommen. Nun pfeffern und das Basilikum zugeben, einmal aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
  3. Auf dem Teller einen Saucenspiegel bereiten, Knödel darauf anrichten, mit den Zwiebelchen dekorieren, sofort servieren und genießen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Spinatknödel
  • 250 g Gorgonzola
  • 625 ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • gehacktes Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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