Spinatspätzle mit Safran-Spargel

Spinatspätzle als delikate Beilage zu Spargel in Safran-Sauce

Zubereitung:

  1. Schalotten würfeln, in erhitztem Öl andünsten, mit Mehl leicht bestäuben, anschwitzen und mit Fond ablöschen.
  2. Safran und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  4. Zuckererbsenschoten in schräge Stücke schneiden und mit Spargel unter die Safran-Sauce heben.
  5. Spinatspätzle nach Packungsbeilage zubereiten.
  6. Spinatspätzle mit Safran-Spargel anrichten.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g BÜRGER Spinatspätzle
  • 5 Schalotten
  • 750 ml Geflügelfond
  • 2000 g grüner Spargel
  • 500 g Zuckererbsenschoten
  • Pflanzenöl
  • Safran
  • 7,5 EL Frischkäse 30% Fett i.Tr.
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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