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Tortellini in kühler Joghurtsauce

Tortellini mal anders: In würziger Joghurtsauce

Zubereitung:

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und kaltstellen.
  2. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl glattrühren. Etwas Chili und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie etwas Zitronensaft abrunden. Die Basilikumblätter grob zerkleinern und unter den Joghurt heben.
  3. Die Tortellini untermischen und mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Cocktailtomaten garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g Tortellini
  • 600 g Naturjoghurt
  • 3 Bund Basilikum
  • Saft zweier Titronen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • nach Belieben Chili und Knoblauch

Menüart:


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