schließen

Tortellini mit Scampi

Tortellini mit Scampi und Gemüse auf Sauce Bechamel

Zubereitung:

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Scampi scharf anbraten, mit dem Gemüse mischen und würzen.
  3. Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen. Weiterrühren bis die Sauce zu kochen beginnt und mit Salz abschmecken. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss die Sauce auf dem Teller anrichten, die Tortellini zugeben und die Scampi-Gemüsemischung darübergeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER Tortellini Tricolore Carne di Manzo
  • 500 g Scampi
  • 500 g Gemüsewürfel (Karotte, Kohlrabi, Lauch)
  • Knoblauch
  • 125 g Butter
  • 75 g Mehl
  • 1250 ml Milch
  • Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Beilagen

Vegane Krautschupfnudeln

Vegane Schupfnudeln mit Sauerkraut.

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salat und Pesto

Süßkartoffel-Schupfnudeln mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto

zum Rezept
Menüart
Buabaspitz goes Korea

Siegerrezept Juli 2018 von Fritz Sütterlin, Berlin

zum Rezept
Menüart
Spinatspätzle mit Safran-Spargel

Spinatspätzle als delikate Beilage zu Spargel in Safran-Sauce

zum Rezept
Menüart
Linsen mit Spätzle

Der schwäbische Klassiker: Leckere Spätzle mit Linsen, Speck und Saitenwürstchen

zum Rezept
Menüart
Allgäuer Käsespätzle

Ein Klassiker: Cremige Käsespätzle

zum Rezept
Menüart