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Tortelloni mit gedämpften Radicchiostreifen

Zubereitung:

  1. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Tortelloni zugeben, kurz durchschwenken und den Herd abschalten.
  3. Den zuvor gewaschenen und in Streifen geschnittenen Radicchio sowie die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und rasch servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Tortelloni
  • 2 Köpfe Radiccio Salat
  • 3 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Menüart:


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