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Tortelloni mit grüner und gelber Zucchini

Tortelloni mit bunten Zucchini

Zubereitung:

  1. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Den Thymian hacken und bei mäßiger Hitze mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Die Zucchini in feine Streifen hobeln, die Zwiebeln würfeln und zugeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald das Gemüse den richtigen Biss hat, die Tortelloni unterheben und sofort auf Tellern anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Tortelloni vegan
  • 3 gelbe Zucchini
  • 3 grüne Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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