schließen

Tortelloni mit grüner und gelber Zucchini

Tortelloni mit bunten Zucchini

Zubereitung:

  1. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Den Thymian hacken und bei mäßiger Hitze mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Die Zucchini in feine Streifen hobeln, die Zwiebeln würfeln und zugeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald das Gemüse den richtigen Biss hat, die Tortelloni unterheben und sofort auf Tellern anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Tortelloni vegan
  • 3 gelbe Zucchini
  • 3 grüne Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Auflauf mit Süßkartoffeln

Maultaschen-Auflauf mit Süßkartoffeln, Linsen und Burrata

zum Rezept
Menüart
Maultaschensalat mit Spargel und Pesto

Lauwarmer Maultaschensalat mit Rucola-Pesto und Spargel

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Kuppel

Die etwas andere Bowl: Maultaschen mit Lachs und Erbsenpüree, als Kuppel serviert

zum Rezept
Menüart
Maultaschensticks mit zweierlei Dip

Knusprige Maultaschensticks mit Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Bowl

Eine glutenfreie Bowl mit Maultaschen und frischem Gemüse

zum Rezept
Menüart
Gebratene Maultaschen an Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

zum Rezept
Menüart