Tortelloni mit Putenbrust

Tortelloni mit würziger Putenbrust und cremiger Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Putenbrust und Paprikaschote kleinschneiden.
  2. Die Margarine in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Putenbrust dazugeben und zusammen mit den Paprikaschotenstücken sowie den Erbsen 7 Minuten braten.
  3. Brühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
  4. Die Tortelloni nach Packungsanweisung garen und mit der Soße servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1300 g BÜRGER Tortelloni
  • 650 g Putenbrust
  • 500 g Erbsen
  • 500 ml Schlagsahne
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 5 Zwiebeln
  • 3 Würfel fette Brühe
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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