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Wursttopf mit Markklößchen

Fleischwurst mit Blumenkohl und Markklößchen

Zubereitung:

  1. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen.
  2. Zwiebeln und Gemüse schälen, putzen und klein schneiden sowie den Blumenkohl in Röschen zerteilen.
  3. Alles zusammen zu dem ausgelassenen Speck geben und kurz anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles zugedeckt 15 Minuten garen.
  4. Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Markklößchen zufügen. Zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  5. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Markklößchen
  • 400 g Speck, durchwachsen
  • 10 Zwiebeln
  • 1 Knollensellerie
  • 5 Karotten
  • 5 Stangen Lauch
  • 2,5 Blumenkohl
  • 1,5 Liter Fleischbrühe
  • 1500 g Fleischwurst
  • 2,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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