Klassiker neu interpretiert: Bürger auf der Internorga 2017

Ditzingen, 09.02.2017


Bürger Profiküche stellt auf der Internorga 2017 in Hamburg Neuprodukte sowie vegetarische und vegane Produkte in den Mittelpunkt.

Auf der Internorga präsentiert Bürger dieses Jahr gleich zwei Neuinterpretationen des Klassikers „Maultasche“: Deftige Maultaschen Allgäuer Art mit Emmentaler Käse und leichte Geflügelmaultaschen. Eine weitere Produktinnovation im Bereich regionale Küche sind die gefüllten Kartoffelklöße in vegetarischer sowie fleischhaltiger Variante.  

Dass das schwäbische Familienunternehmen insbesondere im trendigen Bereich der Teigwaren und regionalen Spezialitäten zu den innovativsten Firmen der Branche zählt, zeigt auch die große Auswahl an vegetarischen Produkten. Mit veganen Schupfnudeln, Maultaschen und Pasta-Varianten wird auch dieser aktuelle Ernährungstrend bedient.  

Die Bürger GmbH & Co. KG stellt aus: Internorga, Hamburg, Halle A1, Stand 302.

Weitere Pressemitteilungen


Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Weiterlesen

Die BÜRGER Profiküche Neuheiten auf der IDX_FS

Weiterlesen

Vegetarischer Genuss in Bio-Qualität

Weiterlesen

Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Weiterlesen

Intergastra und Internorga 2020

Weiterlesen

Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen