Messeneuheit im Frühjahr 2017: Vegane Linsenlasagne

Ditzingen, 14.03.2017


Mit der veganen Linsenlasagne feiert Bürger Profiküche auf der Internorga 2017 eine weitere Produktpremiere. Die Ergänzung des veganen Sortiments ist ab sofort erhältlich. 

Bei der veganen Linsenlasagne finden sich zwischen den zarten Nudelteigplatten Schichten aus fruchtiger Tomatensauce mit roten Linsen und bissfesten Karottenstückchen. Abgerundet wird die Lasagne mit einer veganen Béchamel-Sauce. Die moderne Variante der Lasagne begeistert nicht nur Veganer, sondern bietet allen Lasagne-Fans eine leckere Alternative frei von tierischen Inhaltsstoffen. 

Die erfolgreiche vegane Range bei Bürger, bestehend aus Maultaschen, Schupfnudeln, Tortelloni Mediterraneo und Mezzelune Spinaci, wird damit um ein weiteres italienisches Produkt ergänzt. 

Die tiefgekühlte vegane Linsenlasagne wird im praktischen Gastronorm-Schnitt mit 12 Portionen à 330g geliefert. Die Lasagne lässt sich im Convectomat oder Backofen fertig garen.

Weitere Pressemitteilungen


Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Weiterlesen

Die BÜRGER Profiküche Neuheiten auf der IDX_FS

Weiterlesen

Vegetarischer Genuss in Bio-Qualität

Weiterlesen

Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Weiterlesen

Intergastra und Internorga 2020

Weiterlesen

Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen