Neue Süßspeisen von BÜRGER Profiküche: Zwei Varianten Quarkknödel mit fruchtiger Füllung

Ditzingen, 06.07.2017

 

BÜRGER Profiküche erweitert sein Süßspeisen-Sortiment um zwei Sorten gefüllte Quarkknödel: Quarkknödel mit Pflaumenfüllung und Quarkknödel mit Aprikosenfüllung.

Die runden, vorgegarten Knödel aus Quarkmasse mit einem Stückgewicht von 60g überraschen mit einer fruchtigen Füllung. Ab September sind die Varianten Quarkknödel mit Pflaumenfüllung und Quarkknödel mit Aprikosenfüllung erhältlich. Die Knödel eignen sich als süßes Hauptgericht oder Nachspeise. Sie können klassisch mit Vanillesauce umgossen oder für raffinierte Dessert-Kreationen eingesetzt werden. Die Quarkknödel mit Aprikosenfüllung lassen sich zum Beispiel mit Nougatsauce und Walnusskrokant verfeinern. Zu den Quarkknödeln mit Pflaumenfüllung passen eine Orangen-Vanillesauce und Mohnbrösel.

Die Knödel sind tiefgekühlt im Beutel à 25 Stück erhältlich. Sie sind einzeln entnehmbar und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zuzubereiten.

Weitere Pressemitteilungen


Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Weiterlesen

Die BÜRGER Profiküche Neuheiten auf der IDX_FS

Weiterlesen

Vegetarischer Genuss in Bio-Qualität

Weiterlesen

Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Weiterlesen

Intergastra und Internorga 2020

Weiterlesen

Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen