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Karamell-Zwetschgen an Frischkäsemaultaschen

Maultaschen auf süße Art: Mit karamellisierten Pflaumen und Walnüssen

Zubereitung:

  1. Pflaumen halbieren und entsteinen.
  2. 5 EL Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Pflaumen, 1/4 Liter Wasser und die Zimtstangen zugeben und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell sich gelöst hat.
  3. Stärke und etwas kaltes Wasser glatt rühren und zu den Pflaumen geben. Unter Rühren aufkochen und 1–2 Minuten köcheln lassen.
  4. Maultaschen mit etwas Fett goldbraun braten.
  5. Walnüsse hacken.
  6. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker und Walnüssen garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 15 BÜRGER Frischkäsemaultaschen 
  • Pflaumen
  • Zucker 
  • 2,5 TL Speisestärke
  • 2,5 Zimtstangen 
  • Salz    
  • Butter
  • Puderzucker 
  • 5 Walnüsse zum Garnieren

Menüart:


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