Pockets mit Brokkoli und Haselnüssen

Pockets Ziegenkäse-Mango mit geröstetem Sweet Chili-Brokkoli und Haselnüssen

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1250 g Pockets Ziegenkäse-Mango
  • Etwas Öl
  • 2,5 Brokkoli
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 EL Sojasauce
  • 5 TL Reisessig
  • 5 EL Chilisauce
  • 5 TL brauner Zucker
  • 2 TL Chiliflocken
  • 150 g Haselnüsse
  • Kerbel zur Garnitur

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Brokkoliröschen vom Stiel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die gehackten Knoblauchzehen mit der Sojasauce, dem Reisessig, der Chilisauce, dem braunen Zucker und den Chiliflocken in eine große Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren. Die Brokkoliröschen in die Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den marinierten Brokkoli darauf verteilen, ohne dass sich die Röschen berühren. Den Brokkoli für 10 – 15 Minuten in den Ofen geben.
  4. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pockets nach Packungsangabe zubereiten. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. Die Pockets mit dem Brokkoli auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen. Mit etwas Kerbel garnieren.

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