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Pockets mit Spargel und Grapefruit

<p>Pockets Rote Beete-Süßkartoffel mit grünem Spargel und rosa Grapefruit</p>

Zubereitung:

  1. Vom grünen Spargel die unteren holzigen Enden abschneiden und die Stangen dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer von der Schale befreien, dabei auch die weiße Haut komplett wegschneiden. Dann die Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und dabei auch den heruntertropfenden Saft in einer Schüssel auffangen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Die Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, die Spargelstücke zugeben und kurz anbraten. Die Grapefruitfilets mit dem Saft zum Spargel geben und kurz aufkochen.
  5. Dann die fertig zubereiteten Pockets zugeben und alles gut durchschwenken. Auf Tellern anrichten und mit dem Rosa Pfeffer und den Sprossen bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1250 g Pockets Rote Beete-Süßkartoffel
  •  Etwas Öl
  • 2,5 Bund grüner Spargel
  • 5 rosa Grapefruits
  • Etwas Butter
  • 100 g Sprossen, z.B. Radieschen-Sprossen oder Rote Beete-Sprossen
  • Rosa Pfeffer
  • Salz

Menüart:


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