Pastariegel mit Salat
Pasta-Riegel mit einem knackigen Salat mit Balsamico-Honig-Dressing
Zutaten für 10 Portionen:
- 10 BÜRGER Pasta-Riegel
- 375 g Rucola
- 250 g Chrerrytomaten
- 2,5 Avocados
- 125 g Pecorino-Käse
- 125 ml Olivenöl
- 50 ml Balsamico-Essig
- 5 TL Dijonsenf
- 5 TL flüssigen Honig
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Pasta-Riegel nach Packungsanleitung zubreiten.
- Den Rucola und die Cherrytomaten waschen. Cherrytomaten vierteln, Avocado schälen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles gemeinsam in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijonsenf und Honig in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und die Pasta-Riegel beilegen. Anschließend den Pecorino frisch darüber raspeln.