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Penne mit Gemüsesauce

Penne mit einer sahnigen Sauce aus Pastinaken, Kohlrabi und Möhren

Zubereitung:

  1. Die Penne nach Packungsanleitung garen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Penne darin schwenken.
  2. Das Gemüse abspülen, putzen und schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi und Pastinaken in Streifen schneiden.
  3. Rapsöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Brühe auffüllen und zugedeckt weich dünsten, dabei gelegentlich umrühren.
  4. In der Zwischenzeit Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Sahne und die kleingehackte Petersilie unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gemüse und Penne auf einem Teller anrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Penne
  • 10 Karotten
  • 5 Kohlrabi
  • 5 Pastinaken
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Petersilie
  • Rapsöl
  • Salz

Menüart:


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