Saccottini neapolitanischer Art
Saccotini in einer Tomaten-Sahne-Sauce, garniert mit Parmesan
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Saccottini
- 320 ml Gemüsebrühe
- 550 g Tomatenwürfel
- 300 ml Sahne
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Olivenöl
- Zucker
- nach Belieben geriebenen Parmesan
Menüart:
Zubereitung:
- Saccottini nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark sowie die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen, dann leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Saccottini unterheben und mit Parmesankäse bestreut servieren.