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Serviettenknödelschnitzel auf karamellisiertem Spargel

Siegerrezept April 2018 von Alfons Albrecht, Bernried

Zubereitung:

  1. Serviettenknödelscheiben mit jeweils einer dicken Scheibe Gouda belegen, mit einer gleich dicken Scheibe gekochtem Schinken abdecken und panieren.
  2. Spargel in Zucker und Butter karamellisieren, mit Zitrone und Salz abschmecken.
  3. Granatapfelkerne unterheben.
  4. Mittig anrichten, gebackene Serviettenknödelscheiben oben auflegen.
  5. Mit gehobeltem frischen Meerrettich garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 600 g BÜRGER Serviettenknödel-Scheiben
  • 500 g Gouda, in Scheiben
  • 500 g Hinterschinken, in Scheiben
  • 4 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 1,5 kg Spargel
  • 0,5 Granatapfel
  • Meerrettich
  • 1 Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Etwas Butter

Menüart:


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