Serviettenknödelschnitzel auf karamellisiertem Spargel

Siegerrezept April 2018 von Alfons Albrecht, Bernried

Zubereitung:

  1. Serviettenknödelscheiben mit jeweils einer dicken Scheibe Gouda belegen, mit einer gleich dicken Scheibe gekochtem Schinken abdecken und panieren.
  2. Spargel in Zucker und Butter karamellisieren, mit Zitrone und Salz abschmecken.
  3. Granatapfelkerne unterheben.
  4. Mittig anrichten, gebackene Serviettenknödelscheiben oben auflegen.
  5. Mit gehobeltem frischen Meerrettich garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 600 g BÜRGER Serviettenknödel-Scheiben
  • 500 g Gouda, in Scheiben
  • 500 g Hinterschinken, in Scheiben
  • 4 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 1,5 kg Spargel
  • 0,5 Granatapfel
  • Meerrettich
  • 1 Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Etwas Butter

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Knödel

Serviettenknödelschnitzel auf karamellisiertem Spargel

Siegerrezept April 2018 von Alfons Albrecht, Bernried

zum Rezept
Menüart
Bergkäsenocken auf Blattspinat

Bergkäsenocken mit gedünsteten Tomaten und Blattspinat

zum Rezept
Menüart
Bratwurstgulasch mit Kartoffelknödeln

Kartoffelknödel als Beilage zu herzhaftem Bratwurstgulasch mit Kartoffeln und Paprikaschoten

zum Rezept
Menüart
Serviettenknödel-Omelett

Gebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Ei und Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Leberknödel mit Blattsalaten

Fein angemachte Blattsalate als Beilage für deftige Leberknödel.

zum Rezept
Menüart
Knödel-Ei-Pfanne mit Tomaten

Schwäbisch-mediterran: Schnelle Pfanne mit angebratenen Knödeln und Tomaten

zum Rezept
Menüart