schließen

Herbstneuheiten von Bürger Profiküche: Gefüllte Kartoffelklöße und Maultaschen Allgäuer Art

Ditzingen, 19.10.2016


Diesen Herbst gibt es gleich drei Produktinnovationen aus dem Hause Bürger: Die gefüllten Kartoffelklöße Jägerart und Bologneser Art sowie die Maultaschen Allgäuer Art überraschen mit leckeren Füllungen. Die Produkte erweitern ab sofort das Tiefkühlsortiment. 

Bei den vegetarischen Kartoffelklößen Jägerart verbirgt sich im klassischen Kartoffelkloßteig eine stückige, pilzhaltige Füllung. Die Kartoffelklöße Jägerart eignen sich insbesondere als Beilage zu Wildgerichten, aber auch als Hauptkomponente für ein vegetarisches Gericht, zum Beispiel auf Pilzragout in einer cremigen Sahnesauce.

Die Kartoffelklöße Bologneser Art zeichnen sich durch eine fein gewürzte Hackfleischfüllung aus, die von klassischem Kartoffelkloßteig umhüllt ist. Umgossen mit Tomaten-Basilikumsauce oder auf klassischem Ratatouille bilden sie die Basis für leckere italienische Gerichte.

Die Maultaschen Allgäuer Art sind eine regionale Spezialität für besonders herzhaften Genuss. Die Füllung mit Schweinefleisch und Emmentaler überzeugt mit einer rezenten Käsenote. Unkompliziert in Kombidämpfer oder Kochtopf gegart und klassisch mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat serviert sind sie schnell auf den Tisch gebracht. 

Weitere Pressemitteilungen


Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei neue Sorten ergänzen ab Juli das umfangreiche Lasagnen-Sortiment von BÜRGER Profiküche: Lasagne Mediterran und Putenlasagne.

Weiterlesen

Allen Fußballbegeisterten bietet BÜRGER Profiküche diesen Sommer einen Leckerbissen der besonderen Art.

Weiterlesen

Auf die Löffel, fertig, los! So heißt es von Februar bis Juli bei der großen Rezeptaktion von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Internorga 2018 in Hamburg Snackkonzepte für die Maultasche und preisgekrönte Trend-Gnocchi.

Weiterlesen