schließen

Messeneuheit im Frühjahr 2017: Vegane Linsenlasagne

Ditzingen, 14.03.2017


Mit der veganen Linsenlasagne feiert Bürger Profiküche auf der Internorga 2017 eine weitere Produktpremiere. Die Ergänzung des veganen Sortiments ist ab sofort erhältlich. 

Bei der veganen Linsenlasagne finden sich zwischen den zarten Nudelteigplatten Schichten aus fruchtiger Tomatensauce mit roten Linsen und bissfesten Karottenstückchen. Abgerundet wird die Lasagne mit einer veganen Béchamel-Sauce. Die moderne Variante der Lasagne begeistert nicht nur Veganer, sondern bietet allen Lasagne-Fans eine leckere Alternative frei von tierischen Inhaltsstoffen. 

Die erfolgreiche vegane Range bei Bürger, bestehend aus Maultaschen, Schupfnudeln, Tortelloni Mediterraneo und Mezzelune Spinaci, wird damit um ein weiteres italienisches Produkt ergänzt. 

Die tiefgekühlte vegane Linsenlasagne wird im praktischen Gastronorm-Schnitt mit 12 Portionen à 330g geliefert. Die Lasagne lässt sich im Convectomat oder Backofen fertig garen.

Weitere Pressemitteilungen


Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei neue Sorten ergänzen ab Juli das umfangreiche Lasagnen-Sortiment von BÜRGER Profiküche: Lasagne Mediterran und Putenlasagne.

Weiterlesen

Allen Fußballbegeisterten bietet BÜRGER Profiküche diesen Sommer einen Leckerbissen der besonderen Art.

Weiterlesen

Auf die Löffel, fertig, los! So heißt es von Februar bis Juli bei der großen Rezeptaktion von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Internorga 2018 in Hamburg Snackkonzepte für die Maultasche und preisgekrönte Trend-Gnocchi.

Weiterlesen