schließen

Der Herbst bringt neue Varianten

Ditzingen, 24.07.2018

 

Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.

Süßkartoffel-Schupfnudeln

Kaum ein Gemüse erfreut sich derzeit solch einer Beliebtheit wie die Süßkartoffel. Durch ihre einzigartige Farbe und den besonderen Geschmack sind die Süßkartoffel-Schupfnudeln eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln. Sie sind genauso vielseitig verwendbar wie das Original, als Beilage oder im Pfannengericht. Ob klassisch als Krautschupfnudeln oder modern interpretiert mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto – die Süßkartoffel-Schupfnudeln überzeugen!

 

Gnocchi di spinaci

Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter! Das satte Spinatgrün bleibt auch nach der Zubereitung erhalten. Die Gnocchi sind als Beilage oder Basis für leckere Pfannengerichte einsetzbar und vervollständigen die bereits erhältlichen Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci zur Tricolore. Der BÜRGER Rezepttipp: Gnocchi di spinaci mit Spargel und Feta.

Laugensemmelknödel

Laugensemmelknödel sind eine pfiffige Variante des Küchenklassikers Semmelknödel mit kräftigem Laugenbrot. Sie passen gut zu cremigen Champignon-Rahmsaucen und klassischen Bratengerichten und bereichern jedes Oktoberfest-Menü. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf.

Alle drei Produkte sind ab September erhältlich. Sie sind tiefgekühlt, einzeln entnehm- und damit exakt kalkulierbar.

Weitere Pressemitteilungen


Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Internorga 2019 in Hamburg farbenfrohe Beilagen.

Weiterlesen