schließen

Der Herbst bringt neue Varianten

Ditzingen, 24.07.2018

 

Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.

Süßkartoffel-Schupfnudeln

Kaum ein Gemüse erfreut sich derzeit solch einer Beliebtheit wie die Süßkartoffel. Durch ihre einzigartige Farbe und den besonderen Geschmack sind die Süßkartoffel-Schupfnudeln eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln. Sie sind genauso vielseitig verwendbar wie das Original, als Beilage oder im Pfannengericht. Ob klassisch als Krautschupfnudeln oder modern interpretiert mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto – die Süßkartoffel-Schupfnudeln überzeugen!

 

Gnocchi di spinaci

Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter! Das satte Spinatgrün bleibt auch nach der Zubereitung erhalten. Die Gnocchi sind als Beilage oder Basis für leckere Pfannengerichte einsetzbar und vervollständigen die bereits erhältlichen Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci zur Tricolore. Der BÜRGER Rezepttipp: Gnocchi di spinaci mit Spargel und Feta.

 

Laugensemmelknödel

Laugensemmelknödel sind eine pfiffige Variante des Küchenklassikers Semmelknödel mit kräftigem Laugenbrot. Sie passen gut zu cremigen Champignon-Rahmsaucen und klassischen Bratengerichten und bereichern jedes Oktoberfest-Menü. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf.

Alle drei Produkte sind ab September erhältlich. Sie sind tiefgekühlt, einzeln entnehm- und damit exakt kalkulierbar.

Weitere Pressemitteilungen


BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Intergastra 2018 in Stuttgart trendige Gnocchi, süße Knödel und natürlich Maultaschen.

Weiterlesen

Mit Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci bringt BÜRGER Profiküche die Trendgemüse Rote Bete und Süßkartoffel in die beliebte...

Weiterlesen

Zwei Varianten Quarkknödel mit fruchtiger Füllung

Weiterlesen

Mit der veganen Linsenlasagne feiert Bürger Profiküche auf der Internorga 2017 eine weitere Produktpremiere.

Weiterlesen

Bürger Profiküche stellt auf der Internorga 2017 in Hamburg Neuprodukte sowie vegetarische und vegane Produkte in den Mittelpunkt.

Weiterlesen

Diesen Herbst feiert BÜRGER gleich drei Produktinnovationen: Die gefüllten Kartoffelklöße Jägerart und Bologneser Art sowie die Maultaschen Allgäuer...

Weiterlesen