Mangold-Maultaschen
Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce
Zutaten für 10 Portionen:
- 7,5 L Gemüsebrühe
- 30 BÜRGER Maultaschen
- 2,5 Zwiebeln
- 2,5 Knoblauchzehen
- 1500 g Mangold
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 750 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.