Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

Zubereitung:

  1. Die veganen Mini-Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun anbraten.
  2. Getrocknete Tomaten, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Sour Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals abschmecken.
  3. Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und als Salat-Bouquet auf Tellern oder Platten anrichten. Die gebratenen Mini-Maultaschen darauf platzieren. Die Tomaten-Kräuter-SourCreme in einem kleinen Gläschen dazu reichen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche Vegane Mini-Maultaschen
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 600 g Naarmann WE LOVE PLANTS Sour Creme 1 kg
  • 200 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 6 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse), fein gehackt
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 kg bunter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Spinat)

Menüart:


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