Schwäbische Wan Tan Suppe
Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe.
Zutaten für 10 Portionen:
- 30 BÜRGER Maultaschen
- 750 ml Hühnerbrühe
- 2,5 TL Oystersauce
- 5 TL Chiliöl
- 5 Mini Pak Choy
- 150 g Shiitake Pilze
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2,5 kleine rote Chilischote
- 1 Bund Koriander
- Sesamöl
Menüart:
Zubereitung:
- Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
- Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
- Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlings-zwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.