Bunte Schupfnudeln
Schupfnudeln mit buntem Gemüse: leicht, lecker und vegetarisch
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Schupfnudeln
- 5 Zwiebeln
- 400 g Rucola
- 500 g eingelegte Tomatenpaprika
- Öl
- 4 durchpresste Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Menüart:
Zubereitung:
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Öl erhitzen und die Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
- Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.